Фото рецепта
Фото блюда

Салат немецкий овощной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • картофель1шт.
  • огурцы соленые1шт.
  • лук репчатый0.5шт.
  • свекла1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.81г
    6.46% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы50.75г
    16.92% от дневной нормы
  • Калории233.19кКал
    9.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляekaterina-khalunina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий