
Салат немецкий овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- картофель1шт.
- огурцы соленые1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- свекла1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.81г6.46% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы50.75г16.92% от дневной нормы
- Калории233.19кКал9.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама