
Соломка из говядины, жаренная с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина200г
- жир50г
- бульон1ст. л.
- сахар1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.1г42.33% от дневной нормы
- Жиры74.73г93.41% от дневной нормы
- Углеводы2.04г0.68% от дневной нормы
- Калории832.73кКал34.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленную говядину и лук нарежьте соломкой, длиной 7 см. Глубокую сковороду нагрейте на сильном огне, растопите свиной жир, опустите в него мясо и лук и быстро обжарьте, постоянно помешивая. Через 2 минуты добавьте вино, бульон, сахар, соль и доведите до кипения. Подавайте горячим.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама