Фото рецепта
Фото блюда

Соломка из говядины, жаренная с луком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина200г
  • жир50г
  • бульон1ст. л.
  • сахар1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки38.1г
    42.33% от дневной нормы
  • Жиры74.73г
    93.41% от дневной нормы
  • Углеводы2.04г
    0.68% от дневной нормы
  • Калории832.73кКал
    34.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленную говядину и лук нарежьте соломкой, длиной 7 см. Глубокую сковороду нагрейте на сильном огне, растопите свиной жир, опустите в него мясо и лук и быстро обжарьте, постоянно помешивая. Через 2 минуты добавьте вино, бульон, сахар, соль и доведите до кипения. Подавайте горячим.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляБарбара,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий