
Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша100г
- оливковое масло50г
- чеснок4зубчик
- помидоры2шт.
- перец болгарский1шт.
- огурцы100г
- горошек зеленый3ст. л.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
- зелень50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.25г28.06% от дневной нормы
- Жиры51.07г63.84% от дневной нормы
- Углеводы120.45г40.15% от дневной нормы
- Калории1019.55кКал42.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
- Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама