Фото рецепта
Фото блюда

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рисовая лапша100г
  • оливковое масло50г
  • чеснок4зубчик
  • помидоры2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • огурцы100г
  • горошек зеленый3ст. л.
  • перец1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • соевый соус3ст. л.
  • зелень50г

Пищевая ценность

  • Белки25.25г
    28.06% от дневной нормы
  • Жиры51.07г
    63.84% от дневной нормы
  • Углеводы120.45г
    40.15% от дневной нормы
  • Калории1019.55кКал
    42.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы натереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий