
Рулетики из рыбы с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- голец филе2шт.
- сметана3ст. л.
- паприка1ч. л.
- перец1ч. л.
- соль1по вкусу
- лук зеленый0.5пучок
- помидоры черри4шт.
- перец болгарский0.5шт.
- сыр пластинками2шт.
- лимоны0.5шт.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки511.08г567.87% от дневной нормы
- Жиры182.87г228.59% от дневной нормы
- Углеводы19.24г6.41% от дневной нормы
- Калории3924.67кКал163.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня были 2 непотрошеных гольца. Рыбу чистим, разрезаем по брюшку, вынимаем внутренности, отрезаем голову. Промываем и аккуратно вынимаем кости и хребет.
- Шаг 2
Получилось 2 вот таких пласта. Их хватит на 4 порции.
- Шаг 3
Смазываем филе сметаной. Выкладываем белые части зеленого лука, помидоры и болгарский перец.
- Шаг 4
На овощи кладем пластинку сыра и сворачиваем рыбу рулетом.
- Шаг 5
Укладываем рулеты на противень, смазываем их сметаной, солим и перчим. Между рулетами укладываем дольки лимона и лавровый лист. Запекаем в духовке 17 минут при 180°C.
- Шаг 6
Блюдо готово, можно подавать.
- Шаг 7
Сочные рулетики со вкусной начинкой.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ой, да, очень вкусные рыбные рулетики! Моя семья вообще без рыбы и дня прожить не может.
Супер рулетики! Викуль не скромничай, очень даже ресторанный вариант для закуски 👍 🍤дома мало кто отважится на такие рулетики...
Вот ресторанное блюдо! 👌👐🎣
Вика, закусочка рыбная супер!!!😋🎣👍
Молодчина Викуля всегда с рыбкой придумываешь изысканные блюда👌😋😋😋