
Сырники с кедровой мукой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кедровая мука2ст. л.
- творог200г
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- ванильная эссенция1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.36г64.84% от дневной нормы
- Жиры68.82г86.02% от дневной нормы
- Углеводы49.73г16.58% от дневной нормы
- Калории1075.51кКал44.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />
- Шаг 2
Разотрите творог с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильную эссенцию, яйцо.
- Шаг 3
Добавьте 1 ст. л. кедровой муки ТМ «Аю — дух леса» и вымесите однородное тесто.<br />
- Шаг 4
Рабочую поверхность посыпьте оставшейся кедровой мукой. Раскатайте тесто в колбаску диаметром примерно 5 см. Нарежьте ее кружками толщиной 1,5 см. Обваляйте каждый сырник в муке.
- Шаг 5
Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Запеките сырники в духовке 2–3 мин. при 180°С.<br />
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль