Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с кедровой мукой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кедровая мука2ст. л.
  • творог200г
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • ванильная эссенция1ч. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки58.36г
    64.84% от дневной нормы
  • Жиры68.82г
    86.02% от дневной нормы
  • Углеводы49.73г
    16.58% от дневной нормы
  • Калории1075.51кКал
    44.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разотрите творог с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильную эссенцию, яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте 1 ст. л. кедровой муки ТМ «Аю — дух леса» и вымесите однородное тесто.<br />  

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Рабочую поверхность посыпьте оставшейся кедровой мукой. Раскатайте тесто в колбаску диаметром примерно 5 см. Нарежьте ее кружками толщиной 1,5 см. Обваляйте каждый сырник в муке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Запеките сырники в духовке 2–3 мин. при 180°С.<br />  

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Аю — дух леса»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий