
Перец, фаршированый рисом и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- морковь1
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- хмели-сунели1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.27г12.52% от дневной нормы
- Жиры2.07г2.59% от дневной нормы
- Углеводы102.71г34.24% от дневной нормы
- Калории473.78кКал19.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить рис до полуготовности и немного остудить. Срезаем хвостики перчин и очищаем их от семян. Тонко нарежем лук и натрем морковь на крупной терке. Пассеруем на растительном масле лук с морковью и добавляем их к рису. Фарш посолить, поперчить и соединить с рисом. Хорошо перемешать. Наполнить подготовленный перец начинкой, поставить его в кастрюлю с толстым дном и залить томатным пюре, смешанным с хмели-сунели. Тушить 20-30 минут. Можно подавать со сметаной.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама