Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированый рисом и мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5стакан
  • морковь1
  • помидоры3шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • хмели-сунели1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.27г
    12.52% от дневной нормы
  • Жиры2.07г
    2.59% от дневной нормы
  • Углеводы102.71г
    34.24% от дневной нормы
  • Калории473.78кКал
    19.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить рис до полуготовности и немного остудить. Срезаем хвостики перчин и очищаем их от семян. Тонко нарежем лук и натрем морковь на крупной терке. Пассеруем на растительном масле лук с морковью и добавляем их к рису. Фарш посолить, поперчить и соединить с рисом. Хорошо перемешать. Наполнить подготовленный перец начинкой, поставить его в кастрюлю с толстым дном и залить томатным пюре, смешанным с хмели-сунели. Тушить 20-30 минут. Можно подавать со сметаной.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляБуло4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий