
Банановый торт с красной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы1по вкусу
- шоколад черный горький1по вкусу
- красная смородина1по вкусу
- желатин1по вкусу
- черная смородина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.97г1.08% от дневной нормы
- Жиры0.36г0.45% от дневной нормы
- Углеводы0.9г0.30% от дневной нормы
- Калории10.7кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить шоколад, перемешать с готовым рисовым завтраком, выложить на дно формы и убрать на 40 мин. в холодильник. Порезать небольшими кусочками банан, залить питьевым Velle, добавить немного ягод красной смородины. Эту смесь смешать с подготовленным желатином. В форму аккуратно выложить эту смесь и поставить в холодильник для застывания на 2,5 часа. Затем торт украсить ягодами и сахарной пудрой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама