Фото рецепта
Фото блюда

Морс из вишни и крыжовника

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня1стакан
  • крыжовник1стакан
  • сахар70г
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки2.78г
    3.09% от дневной нормы
  • Жиры1.31г
    1.64% от дневной нормы
  • Углеводы112.93г
    37.64% от дневной нормы
  • Калории455.5кКал
    18.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищаем вишню от косточек.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перебираем крыжовник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отжимаем из вишни и крыжовника сок с помощью соковыжималки (или любым удобным вам способом).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остатки ягод заливаем горячей водой и доводим до кипения. В полученном отваре растворяем сахар. Добавляем свежий сок. Все перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подаем морс охлажденным или просто добавляем в него кубики льда.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляYloris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    зашла с ОК,все у меня на месте,а с другого адреса по нолям

      • Фотография профиля

        мне каждый раз пишет,что вы не зарегистрированы...

          • Фотография профиля
            Tatyana Milman

            Ларисочка великолепный рецепт.Меня год не было на сайте,все рецепты и записи в КК пропали

            Оставить комментарий