
Морс из вишни и крыжовника
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня1стакан
- крыжовник1стакан
- сахар70г
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.78г3.09% от дневной нормы
- Жиры1.31г1.64% от дневной нормы
- Углеводы112.93г37.64% от дневной нормы
- Калории455.5кКал18.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищаем вишню от косточек.
- Шаг 2
Перебираем крыжовник.
- Шаг 3
Отжимаем из вишни и крыжовника сок с помощью соковыжималки (или любым удобным вам способом).
- Шаг 4
Остатки ягод заливаем горячей водой и доводим до кипения. В полученном отваре растворяем сахар. Добавляем свежий сок. Все перемешиваем.
- Шаг 5
Подаем морс охлажденным или просто добавляем в него кубики льда.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама