Фото рецепта
Фото блюда

"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щавель свежий50г
  • кинза свежая50г
  • пармезан100г
  • сыр сливочный100г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.96г
    75.51% от дневной нормы
  • Жиры61.39г
    76.74% от дневной нормы
  • Углеводы6.06г
    2.02% от дневной нормы
  • Калории859.49кКал
    35.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать; положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. Дать стечь воде. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать. Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложить ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз, а затем обжарить в разогретом масле, 3 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий