
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий50г
- кинза свежая50г
- пармезан100г
- сыр сливочный100г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.96г75.51% от дневной нормы
- Жиры61.39г76.74% от дневной нормы
- Углеводы6.06г2.02% от дневной нормы
- Калории859.49кКал35.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Зелень перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать; положить в дуршлаг и опустить в кипящую, чуть подсоленную воду на 10 сек. Дать стечь воде. Пармезан натереть на мелкой терке, смешать со сливочным сыром и хлебными крошками. Треть смеси добавить в зелень, перемешать. Яйцо взбить вилкой. Оставшуюся сырную смесь выложить ровным слоем на разделочную доску. Подготовленную зелень брать небольшими порциями и быстро прокатывать по панировке. Получившиеся "пальчики" обмакнуть в яйцо, панировать еще раз, а затем обжарить в разогретом масле, 3 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль