
Рыбка на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.19г0.21% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории1.25кКал0.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Любую рыбку, а лучше филе чуть подсолить и отправить в пароварку на 15-20 минут (вместо соли можно использовать лимон, соком лимона сбрызнуть рыбку на тарелке, после того, как она приготовилась). Рыбка получается очень вкусная и сочная. С рыбой подавать овощи, также приготовленные на пару. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама