
Рулет рыбный в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- рыбное филе1по вкусу
- бекон1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- креветки1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.08г1.20% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы0.07г0.02% от дневной нормы
- Калории12.06кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбное филе отбить (лучше через пищевую плёнку, посолить, приправить специями. Уложить на рыбное филе тертый сыр, нарезанные грибы, отварные резаные креветки, зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона. Запекать в духовке при 180-200°C, 15-20 минут. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама