
Морской окунь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь морской1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры1.68г2.10% от дневной нормы
- Углеводы0.13г0.04% от дневной нормы
- Калории16.43кКал0.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить специи. Лук нарезать кольцами. На сковороду выкладываем лук, на лук рыбу, смазываем рыбу майонезом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Когда обжариваем вторую сторону, также смазываем майонезом. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама