Фото рецепта
Фото блюда

Морской окунь

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь морской1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры1.68г
    2.10% от дневной нормы
  • Углеводы0.13г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории16.43кКал
    0.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить специи. Лук нарезать кольцами. На сковороду выкладываем лук, на лук рыбу, смазываем рыбу майонезом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Когда обжариваем вторую сторону, также смазываем майонезом. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий