
Салат из говяжьего или телячьего сердца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце1г
- морковь1г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.61г28.46% от дневной нормы
- Жиры23.51г29.39% от дневной нормы
- Углеводы1.5г0.50% от дневной нормы
- Калории330.51кКал13.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Остудить. Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой. Слой сердца смазать немного майонезом. На него выложить спассерованные овощи, еще чуточку майонеза. Дальше слой грибов, майонез. Белки и сверху желтки. Украсить на свое усмотрение.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Ольчик, что за Онлайн меню? Что оно еще пишет? Вы, когда рецепты копируете с других сайтов, хотя бы глазами пробегайте, что вносите!
А свежие грибы подойдут? У меня подберезовики в морозилке.
О! А я подобный салат из куриных желудочков делала, но что-то совсем о нем позабыла!!! Вот только лук использовала сырой, а морковь отварную... И зелень петрушки туда же, тоже вкусно. Теперь и вариант с сердецем испытаю на домочадцах! Спасибо, что напомнили!