Фото рецепта
Фото блюда

Салат из говяжьего или телячьего сердца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжье сердце1г
  • морковь1г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.61г
    28.46% от дневной нормы
  • Жиры23.51г
    29.39% от дневной нормы
  • Углеводы1.5г
    0.50% от дневной нормы
  • Калории330.51кКал
    13.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 - 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Остудить. Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой. Слой сердца смазать немного майонезом. На него выложить спассерованные овощи, еще чуточку майонеза. Дальше слой грибов, майонез. Белки и сверху желтки. Украсить на свое усмотрение.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyalichca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Хаим Цухакович

    Ольчик, что за Онлайн меню? Что оно еще пишет? Вы, когда рецепты копируете с других сайтов, хотя бы глазами пробегайте, что вносите!

      • Фотография профиля
        ;

        А свежие грибы подойдут? У меня подберезовики в морозилке.

          • Фотография профиля
            Оксана Кузнецова

            О! А я подобный салат из куриных желудочков делала, но что-то совсем о нем позабыла!!! Вот только лук использовала сырой, а морковь отварную... И зелень петрушки туда же, тоже вкусно. Теперь и вариант с сердецем испытаю на домочадцах! Спасибо, что напомнили!

              Оставить комментарий