
Мумбайская цыпа(чка)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе0.5кг
- помидоры2шт.
- йогурт200г
- подсолнечное масло50г
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.37г137.08% от дневной нормы
- Жиры62.36г77.95% от дневной нормы
- Углеводы25.9г8.63% от дневной нормы
- Калории1190.63кКал49.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Куриное филе нарезать полосками (как на бефстроганоф), лук и чеснок - мелкими кубиками, а помидоры натереть на терке. 2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем - буквально минуту - на нем все специи, затем выкладываем лук и жарим его до золотистого цвета. Потом добавляем к нему помидоры. Через минут 5 + куриное мясо и готовим на среднем огне (помешивая) минут 5-10. Затем вливаем йогурт/сметану и тушим 5 минут. Можно досолить по вкусу. На гарнир - отварной рис, но не просто так, а с шафраном и кардамоном.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама