
Салат из куриной грудинки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка2шт.
- соевый соус2ст. л.
- рисовое вино3ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- имбирь молотый1ст. л.
- чеснок2шт.
- лук зеленый2шт.
- перец чили2шт.
- куркума1ст. л.
- арахис5шт.
- сахар1ст. л.
- лимоны3
- имбирь1ст. л.
- кунжутное масло0.5ст. л.
- вода3ст. л.
- курица1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- салат1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.44г119.38% от дневной нормы
- Жиры548.17г685.21% от дневной нормы
- Углеводы77.13г25.71% от дневной нормы
- Калории5739.23кКал239.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать компоненты для маринада. замореновать куриные грудки на 2-3 часа затем обжарить по 2-3 мин с каждой стороны.(Мясо получается с корочкой и сочное) остудить и нарезать тонкими диагональными полосками. В отдельной посуде смешать компоненты для салата (лук зеленый,чили,ростки, листья зелени и куркума). Смешать продукты для соуса и залить салат.Добавить нарезанную курин грудку и арахис .Хорошо перемешать.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама