Фото рецепта
Фото блюда

Салат из куриной грудинки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка2шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • рисовое вино3ст. л.
  • сахар коричневый1ст. л.
  • имбирь молотый1ст. л.
  • чеснок2шт.
  • лук зеленый2шт.
  • перец чили2шт.
  • куркума1ст. л.
  • арахис5шт.
  • сахар1ст. л.
  • лимоны3
  • имбирь1ст. л.
  • кунжутное масло0.5ст. л.
  • вода3ст. л.
  • курица1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки107.44г
    119.38% от дневной нормы
  • Жиры548.17г
    685.21% от дневной нормы
  • Углеводы77.13г
    25.71% от дневной нормы
  • Калории5739.23кКал
    239.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать компоненты для маринада. замореновать куриные грудки на 2-3 часа затем обжарить по 2-3 мин с каждой стороны.(Мясо получается с корочкой и сочное) остудить и нарезать тонкими диагональными полосками. В отдельной посуде смешать компоненты для салата (лук зеленый,чили,ростки, листья зелени и куркума). Смешать продукты для соуса и залить салат.Добавить нарезанную курин грудку и арахис .Хорошо перемешать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий