Фото рецепта
Фото блюда

Суп грибной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • вермишель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории5.36кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить. Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон В суп можно добавить немного вермишели. Варить до полной готовности картофеля (вермишели). Подавать на стол со сметаной. Грибной суп - это так вкусно, не правда ли? Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    SveTs

    а сколько времени варить грибы? белые.."подосинки", "подберезки" ..

      Оставить комментарий