
Суп грибной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- картофель1по вкусу
- вермишель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории5.36кКал0.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать грибы и отварить их. Натереть морковь, мелко порезать лук. Потушить морковь и лук в подсолнечном масле. Вареные грибы немного поджарить вместе с луком и морковью. Все это добавить в грибной бульон, посолить. Порезать кубиками картошку. Добавить в бульон В суп можно добавить немного вермишели. Варить до полной готовности картофеля (вермишели). Подавать на стол со сметаной. Грибной суп - это так вкусно, не правда ли? Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама