
Куриный рулет с горчицей и тыквенными семечками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- сыр плавленый2шт.
- бекон200г
- горчица3ч. л.
- майонез3ст. л.
- семечки3ст. л.
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.16г350.18% от дневной нормы
- Жиры197.98г247.47% от дневной нормы
- Углеводы39.13г13.04% от дневной нормы
- Калории3202.42кКал133.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриные грудки разрезать пополам и отбить как на отбивные, сдобрить все специями для курицы, посолить и поперчить. Разложить филе в виде прямоугольника (все должно быть очень плотно без щелей иначе не получится свернуть в рулет)сверху разложенного филе раскладываем нарезанный бекон, бекон и весь наш рулет смазываем приготовленной массой из: натертого плавленого сыра в который добавляем 2х ч.л. горчицы в зернах , 3ст.л. майонеза, 3 ст.л. молотых тыквенных семечек. Вот теперь можно закручивать наш рулет, (советую раскладывать его на пищевой плетке что бы потом упростить себе задачу с сворачиванием) и завязываем нитью. Ставим наш рулет в разогретую духовку 180С. На 30 мин. Либо смотрим по готовности. В процессе приготовления рулета советую смазывать его сырым яйцом с добавлением 1ч.л. горчицы в зернах и тогда ваш рулет получится румяным и более аппетитным! Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль