Фото рецепта
Фото блюда

Суп с креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • креветки1по вкусу
  • мидии1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.43г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории3.84кКал
    0.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить мелко нашинкованный лук, добавить туда томаты (очищенные от шкурки /для этого надо сначала обдать кипятком/) немного потушить и добавить чеснок. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанную морковь, мидии, горошек(промытый под холодной водой). Затем в кастрюлю добавить спасерованный лук, помидоры и чеснок. Довести до кипения. Очищенные креветки добавить в уже готовый суп(чтобы креветки не стали жесткими варить их не надо). Дать настояться. Подавать к столу с зеленью - лучше с укропом. Для пикантности добавить лимон. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий