
Суп с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- креветки1по вкусу
- мидии1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории3.84кКал0.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить мелко нашинкованный лук, добавить туда томаты (очищенные от шкурки /для этого надо сначала обдать кипятком/) немного потушить и добавить чеснок. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанную морковь, мидии, горошек(промытый под холодной водой). Затем в кастрюлю добавить спасерованный лук, помидоры и чеснок. Довести до кипения. Очищенные креветки добавить в уже готовый суп(чтобы креветки не стали жесткими варить их не надо). Дать настояться. Подавать к столу с зеленью - лучше с укропом. Для пикантности добавить лимон. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль