Фото рецепта
Фото блюда

Картофель со свиными ребрами

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра800г
  • перец болгарский500г
  • картофель1.5кг
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2головка
  • перец острый1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • вода700мл
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.52г
    181.69% от дневной нормы
  • Жиры241.75г
    302.19% от дневной нормы
  • Углеводы331.13г
    110.38% от дневной нормы
  • Калории4056.33кКал
    169.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой, продолжая тушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать острый перец, добавить в кастрюлю.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Инна

    Смотрится шикарно, но не любит моя семья болгарский перец. Если заменить помидорами -получится наверно совершенно не то блюдо

    • Фотография профиля
      Галина

      Ребрышки - самая любимая мною часть свинины😋

        • Фотография профиля

          Попробовала. Получилось офигительно

          Оставить комментарий