
Картофель со свиными ребрами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра800г
- перец болгарский500г
- картофель1.5кг
- морковь2шт.
- лук репчатый2головка
- перец острый1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- вода700мл
- растительное масло для жарки1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.52г181.69% от дневной нормы
- Жиры241.75г302.19% от дневной нормы
- Углеводы331.13г110.38% от дневной нормы
- Калории4056.33кКал169.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут.
- Шаг 2
Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть крышкой, продолжая тушить.
- Шаг 3
Почистить картофель и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать острый перец, добавить в кастрюлю.
- Шаг 4
Тушить под крышкой в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама