Фото рецепта
Фото блюда

Солянка мясная со свежими огурцами

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжьи ребра400г
  • свиная корейка400г
  • куриные бедра300г
  • колбаса копченая150г
  • огурцы свежие200г
  • лук репчатый2головка
  • оливки зеленые консервированные1банка
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • уксус 9%1ч. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • перец острый1по вкусу
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки222.37г
    247.08% от дневной нормы
  • Жиры406.06г
    507.58% от дневной нормы
  • Углеводы65.28г
    21.76% от дневной нормы
  • Калории4634.09кКал
    193.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо промыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По готовности мясо отделить от костей, нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий