
Солянка мясная со свежими огурцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра400г
- свиная корейка400г
- куриные бедра300г
- колбаса копченая150г
- огурцы свежие200г
- лук репчатый2головка
- оливки зеленые консервированные1банка
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- уксус 9%1ч. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- перец острый1по вкусу
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.37г247.08% от дневной нормы
- Жиры406.06г507.58% от дневной нормы
- Углеводы65.28г21.76% от дневной нормы
- Калории4634.09кКал193.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо промыть.
- Шаг 2
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
- Шаг 3
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
- Шаг 4
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
- Шаг 5
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
- Шаг 6
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
- Шаг 7
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
- Шаг 8
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 9
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
- Шаг 10
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль