
Запеченная свинина с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- чернослив100г
- абрикосы100г
- изюм белый100г
- клюква вяленая100г
- яблочный сок100мл
- лимоны1шт.
- растительное масло5ст. л.
- крахмал1ч. л.
- розмарин3веточка
- перец розовый горошком6шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.99г191.10% от дневной нормы
- Жиры304.98г381.23% от дневной нормы
- Углеводы217.92г72.64% от дневной нормы
- Калории4336.43кКал180.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Доведите до кипения яблочный сок и запарьте в нем сухофрукты ТМ «Семушка».
- Шаг 3
Добавьте туда сок и цедру лимона, листики розмарина и растительное масло.
- Шаг 4
Переложите свинину в глубокую форму с маринадом и сухофруктами, закройте фольгой и запекайте час при 200°C. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
- Шаг 5
Растворите крахмал в яблочном соке. Вытащите мясо. Мясной сок, сухофрукты и крахмал перелейте в сотейник, доведите до кипения.
- Шаг 6
Готовое мясо подавайте с соусом и сухофруктами.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама