Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свинина с сухофруктами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • чернослив100г
  • абрикосы100г
  • изюм белый100г
  • клюква вяленая100г
  • яблочный сок100мл
  • лимоны1шт.
  • растительное масло5ст. л.
  • крахмал1ч. л.
  • розмарин3веточка
  • перец розовый горошком6шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки171.99г
    191.10% от дневной нормы
  • Жиры304.98г
    381.23% от дневной нормы
  • Углеводы217.92г
    72.64% от дневной нормы
  • Калории4336.43кКал
    180.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Доведите до кипения яблочный сок и запарьте в нем сухофрукты ТМ «Семушка».

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте туда сок и цедру лимона, листики розмарина и растительное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Переложите свинину в глубокую форму с маринадом и сухофруктами, закройте фольгой и запекайте час при 200°C.  Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Растворите крахмал в яблочном соке. Вытащите мясо. Мясной сок, сухофрукты и крахмал перелейте в сотейник, доведите до кипения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо подавайте с соусом и сухофруктами.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСемушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий