
Тунец в сметанном соусе с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец филе450г
- шампиньоны200г
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана200г
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.13г140.14% от дневной нормы
- Жиры126.72г158.40% от дневной нормы
- Углеводы21.07г7.02% от дневной нормы
- Калории1721.43кКал71.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Измельчите грибы и репчатый лук.
- Шаг 3
Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.
- Шаг 4
Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.
- Шаг 5
Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.
- Шаг 6
В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.
- Шаг 7
Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама