Фото рецепта
Фото блюда

Тунец в сметанном соусе с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец филе450г
  • шампиньоны200г
  • оливковое масло4ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • лавровый лист1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сметана200г
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.13г
    140.14% от дневной нормы
  • Жиры126.72г
    158.40% от дневной нормы
  • Углеводы21.07г
    7.02% от дневной нормы
  • Калории1721.43кКал
    71.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите грибы и репчатый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте шампиньоны и лук на оливковом масле 3–4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сметану и нашинкованную зелень. Потомите на огне минуты две.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разморозьте филе тунца ТМ «Магуро», промойте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В форму для выпекания выложите рыбу и залейте сметанно-грибным соусом. Закройте фольгой сверху.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте при температуре 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий