
Винегрет с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- лук красный0.25шт.
- картофель вареный1шт.
- тунец консервированный1банка
- капуста квашеная1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- соль гималайская0.25ч. л.
- яблоки0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.91г63.23% от дневной нормы
- Жиры19.62г24.53% от дневной нормы
- Углеводы26.27г8.76% от дневной нормы
- Калории529.27кКал22.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварной картофель нарезать мелким кубиком.
- Шаг 2
Лук нарезать очень мелко.
- Шаг 3
Насыпать на дно тарелки картошку и лук.
- Шаг 4
Открыть любую баночку консервированного тунца от ТМ «Магуро».
- Шаг 5
Размять вилкой и нанести слоем на картофель.
- Шаг 6
Свеклу отварить и охладить заранее ,натереть.
- Шаг 7
Для пикантности я взяла капусту, которую недавно солила со свеклой. Рецепт тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/120017-kapusta-v-svekolnom-rassole.
- Шаг 8
Нашинковать капусту, можно вместе с морковкой из того же состава.
- Шаг 9
Насыпать сверху тунца.
- Шаг 10
Далее немного яблока.
- Шаг 11
Закрыть свекольным слоем и сбрызнуть все слои маслом.
- Шаг 12
Украсить зеленью или цветочками из яйца.
- Шаг 13
Подать сразу или отправить в холодильник охладиться.
- Шаг 14
Постараюсь показать порцию салатика-винегрета.
- Шаг 15
Осталось попробовать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль