
Кролик по-охотничьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1500г
- маслины10шт.
- помидоры6шт.
- чеснок8зубчик
- вино белое сухое350мл
- розмарин1горсть
- оливковое масло50мл
- соль3щепотка
- перец3щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.51г365.01% от дневной нормы
- Жиры181.31г226.64% от дневной нормы
- Углеводы66.84г22.28% от дневной нормы
- Калории3438.84кКал143.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли.
- Шаг 2
Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки.
- Шаг 3
Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить чеснок.
- Шаг 4
К кролику добавить оливки, чеснок, веточки розмарина, томаты четвертинками (я часть обычных томатов заменила на черри). Влить вино.
- Шаг 5
Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. После этого томим еще 5–7 минут без крышки.
- Шаг 6
Coniglio alla cacciatora готов! Приятного! Спасибо за рецепт!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль