Фото рецепта
Фото блюда

Кролик по-охотничьи

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик1500г
  • маслины10шт.
  • помидоры6шт.
  • чеснок8зубчик
  • вино белое сухое350мл
  • розмарин1горсть
  • оливковое масло50мл
  • соль3щепотка
  • перец3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки328.51г
    365.01% от дневной нормы
  • Жиры181.31г
    226.64% от дневной нормы
  • Углеводы66.84г
    22.28% от дневной нормы
  • Калории3438.84кКал
    143.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кролика помыть, разрезать, обсушить, обвалять в смеси перца и соли.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть масло в посуде, которую можно поставить в духовку (у меня проверенная временем гусятница). Обжариваем кролика до ароматной корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раздавить оливки, вынуть косточки. Раздавить чеснок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К кролику добавить оливки, чеснок, веточки розмарина, томаты четвертинками (я часть обычных томатов заменила на черри). Влить вино.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 190°C духовку на 40 минут. После этого томим еще 5–7 минут без крышки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Coniglio alla cacciatora готов! Приятного! Спасибо за рецепт!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Sweet

    Вкусное нежное мясо🌟

      Оставить комментарий