Фото рецепта
Фото блюда

Нежные творожные сырники

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%2пачка
  • яйца куриные2шт.
  • творожный сыр140г
  • сахар ванильный10г
  • мука3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки199.82г
    222.02% от дневной нормы
  • Жиры131.11г
    163.89% от дневной нормы
  • Углеводы89.01г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории2378.0кКал
    99.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешиваем яйца, творог, сахар и творожный сыр до однородной массы, добавляем 2–3 столовые ложки муки с горкой, еще раз перемешиваем. Если получается масса слишком мягкой, добавляем еще муки.

  • Шаг 2

    Нагреваем сковороду с маслом, катаем сырники, обваливаем в муке, выкладываем на сковородку, обжариваем до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем нагрев до среднего или чуть меньше, накрываем крышкой на 5–6 минут.

  • Шаг 3

    После выкладываем на тарелку, в идеале, даем им «отдохнуть» 10 минут, тогда они будут самой подходящей текстуры!

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна Сатурова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Татьяна Шевлякова

    первый раз в жизни у меня получились сырники, спасибо

      • Фотография профиля

        Сырники получились просто замечательные. Спасибо за рецепт😊

          Оставить комментарий