
Нежные творожные сырники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%2пачка
- яйца куриные2шт.
- творожный сыр140г
- сахар ванильный10г
- мука3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.82г222.02% от дневной нормы
- Жиры131.11г163.89% от дневной нормы
- Углеводы89.01г29.67% от дневной нормы
- Калории2378.0кКал99.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем яйца, творог, сахар и творожный сыр до однородной массы, добавляем 2–3 столовые ложки муки с горкой, еще раз перемешиваем. Если получается масса слишком мягкой, добавляем еще муки.
- Шаг 2
Нагреваем сковороду с маслом, катаем сырники, обваливаем в муке, выкладываем на сковородку, обжариваем до румяной корочки с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем нагрев до среднего или чуть меньше, накрываем крышкой на 5–6 минут.
- Шаг 3
После выкладываем на тарелку, в идеале, даем им «отдохнуть» 10 минут, тогда они будут самой подходящей текстуры!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама