
Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- чеснок3зубчик
- розмарин1веточка
- лук белый1шт.
- оливковое масло2по вкусу
- карри2по вкусу
- соль2по вкусу
- сахар2по вкусу
- бекон сырокопченый3шт.
- хлеб белый3кусок
- тыквенные семечки1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.44г83.82% от дневной нормы
- Жиры162.01г202.51% от дневной нормы
- Углеводы142.45г47.48% от дневной нормы
- Калории2256.79кКал94.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку.
- Шаг 2
Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву).
- Шаг 3
в кастрюлю перекладываем тыкву и получившийся лук, заливаем водой вровень с тыквой и варим до готовности (тыква должна стать мягкой).
- Шаг 4
Сливаем воду и погружным блендером начинаем измельчать. По вкусу добавляем соль, карри и можно немного сахара. Если суп кажется густым — добавляем немного воды.
- Шаг 5
Режем белый клуб на небольшие кубики и обжариваем на сковороде с каплей оливкового масла и зубчиком чеснока. Перекладываем гренки на салфетку.
- Шаг 6
Бекон нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Готовый суп посыпаем беконом и гренками, можно добавить тыквенные семечки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль