
Рулет закусочный «Морское дно»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- рисовая мука50г
- треска печень1банка
- творожный сыр100г
- соль1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- петрушка зелень2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- маслины0.5банка
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки43.42г48.24% от дневной нормы
- Жиры185.71г232.14% от дневной нормы
- Углеводы186.84г62.28% от дневной нормы
- Калории2157.65кКал89.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с солью до пышной пены. Добавить просеянную муку и перемешать лопаткой снизу вверх. Очень аккуратно, чтобы масса яичная не осела.
- Шаг 2
Вылить тесто на противень, выстланной пекарской бумагой. Разровнять, чтоб получился прямоугольник. Запечь при температуре 180°C в течение 15 минут.
- Шаг 3
Вытащить готовый бисквит и перевернуть на бумагу, припыленную кукурузным крахмалом. Бумагу, на которой выпекался бисквит, аккуратно снять. Свернуть бисквит в рулет прямо с бумагой и оставить остывать.
- Шаг 4
Тем временем подготовим начинку для нашего рулета. Здесь все очень просто! В блендере смешать творожный сыр и печень трески ТМ «Магуро».
- Шаг 5
Переложить паштет в тарелку, добавить измельченную петрушку, соль, перец свежемолотый и мускатный орех. Перемешать.
- Шаг 6
Развернуть рулет и смазать равномерно его начинкой из печени и сыра. По краю выложить маслины в один ряд.
- Шаг 7
Завернуть в рулет, начиная со стороны, где лежат оливки. Убрать в холодильник на 2–3 часа и дать пропитаться.
- Шаг 8
Нарезать на кусочки и можно подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль