
Картофель, томленный в казане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1.5кг
- лук репчатый1головка
- молоко200мл
- соль1по вкусу
- топленое масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.65г41.83% от дневной нормы
- Жиры112.2г140.25% от дневной нормы
- Углеводы288.9г96.30% от дневной нормы
- Калории2250.75кКал93.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.
- Шаг 2
В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама