Фото рецепта
Фото блюда

Картофель, томленный в казане

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1.5кг
  • лук репчатый1головка
  • молоко200мл
  • соль1по вкусу
  • топленое масло100г

Пищевая ценность

  • Белки37.65г
    41.83% от дневной нормы
  • Жиры112.2г
    140.25% от дневной нормы
  • Углеводы288.9г
    96.30% от дневной нормы
  • Калории2250.75кКал
    93.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий