Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Форель в фольге под зеленой шубой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель800г
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская2щепотка
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки164.01г
    182.23% от дневной нормы
  • Жиры29.0г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.03г
    0.01% от дневной нормы
  • Калории961.18кКал
    40.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Форель почистить, выпотрошить, нарезать на равные кусочки. Натереть морской солью и выложить на фольгу.Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посыпать цедрой. Сверху положить смесь из зелени сельдерея, укропа и петрушки. Защипнуть края фольги и отправить рыбку в духовой шкаф.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляnata-nekhaeva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий