
Фриттата с лососем и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сливки40мл
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- бекон сырокопченый60г
- брокколи свежая300г
- лосось горячего копчения100г
- фета50г
- зелень рубленая1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.84г80.93% от дневной нормы
- Жиры108.43г135.54% от дневной нормы
- Углеводы23.26г7.75% от дневной нормы
- Калории1357.02кКал56.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить.
- Шаг 3
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить яичную смесь. Выложить шкварки, брокколи и кусочки рыбы. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться.
- Шаг 4
Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или продолжить готовку на плите, накрыв сковороду крышкой.
- Шаг 5
Горячую фриттату посыпать раскрошенной фетой и свежей зеленью.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5красиво и сытно👌
Викуль,получился отличный зеленый завтрак 😊спасибо за рецепт!Фотоотчет приложила
Девочки, дорогие‼️спасибо вам огромное за ваши голоса 💝💖💗я очень рада, что понравился рецепт❣️готовьте, вам будет вкусно 😉
Вика, поздравляю с РД!!!!!👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏