
Ризотто в белом вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2пакет
- бульон5стакан
- вино белое1ст. л.
- морковь1
- чеснок2стакан
- пармезан4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.99г69.99% от дневной нормы
- Жиры25.94г32.43% от дневной нормы
- Углеводы148.88г49.63% от дневной нормы
- Калории1106.38кКал46.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1) пассеровать лук, морковь и чеснок на медленном огне в оливковом масле до прозрачности 2) выложить туда рис и перемешать, чтобы зерна пропитались маслом 3) в другой кастрюле довести до кипения бульон 4) понемногу вливать в рис бульон, пока он весь не впитается 5) влить вино и варить рис до мягкости, не позволяя ему развариться 6) снять с огня, посыпать тертым пармезаном, приправить солью и перцем и дать постоять 2-3 минуты 7) перед подачей снова присыпать пармезаном
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама