
Стейк из свиной шейки с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина с жирком450г
- опята замороженные300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.77г68.63% от дневной нормы
- Жиры225.77г282.21% от дневной нормы
- Углеводы16.0г5.33% от дневной нормы
- Калории2339.24кКал97.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиную шейку нарезаем на кусочки толщиной 1,5 см. Солим и перчим с двух сторон.
- Шаг 2
Опята ТМ «Планета Витаминов» размораживаем, подготовим репчатый лук и чеснок.
- Шаг 3
Из опят ТМ «Планета Витаминов» удаляем лишнюю жидкость.
- Шаг 4
Сковороду разогреваем. Выкладываем стейки. Жарим 1,5 минуты с одной стороны.
- Шаг 5
Переворачиваем и жарим еще 1,5 минуты с другой стороны.
- Шаг 6
В масле от стейков обжариваем лук, чеснок и опята. Солим и перчим в самом конце приготовления.
- Шаг 7
Опята с луком готовы.
- Шаг 8
На противень кладем листы пергаментной бумаги и выкладываем на нее свинину.
- Шаг 9
На свинину выкладываем грибы. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
- Шаг 10
Готовое мясо с грибами вынимаем из духовки.
- Шаг 11
Подаем со свежими овощами, перчиком чили и картофелем фри.
- Шаг 12
Сочное мясо с грибами и острым перчиком.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль