
Кефаль в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефаль500г
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимонный сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.7г98.56% от дневной нормы
- Жиры10.22г12.78% от дневной нормы
- Углеводы8.38г2.79% от дневной нормы
- Калории474.51кКал19.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить рыбу. Выпотрошить, почистить, промыть.
- Шаг 2
Нарезать порционными кусочками.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Выложить в подходящую посуду. Накрыть крышкой.
- Шаг 4
Поставить в микроволновку на 9 минут при максимальной температуре.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама