Фото рецепта
Фото блюда

Кефаль в собственном соку

Время приготовления 9 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль500г
  • лук репчатый1головка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.7г
    98.56% от дневной нормы
  • Жиры10.22г
    12.78% от дневной нормы
  • Углеводы8.38г
    2.79% от дневной нормы
  • Калории474.51кКал
    19.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить рыбу. Выпотрошить, почистить, промыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать порционными кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Выложить в подходящую посуду. Накрыть крышкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в микроволновку на 9 минут при максимальной температуре.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий