
Шампиньоны закусочные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- грибы1по вкусу
- уксус1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- сахар1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- перец душистый горошком1по вкусу
- перец черный1щепотка
- гвоздика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы2.92г0.97% от дневной нормы
- Калории25.84кКал1.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
хорошо промываем шампиньоны.Если грибы крупного размера-разрезаем на 4 части(не мельче),если маленькие готовим целиком.В большой кастрюле доводим до кипения грибы(пусть покипят 2-3 минутки).остудить.Отдельно готовим маринад.Смешиваем уксус,масло,соль,сахар,мелко рубленый чесночек и лук,морковка полукольцами,перчики и гвоздику.остуженные грибы высыпаем в маринад.накрыв крышкой перетрусить.и в холодильник на 2-3 часа..
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама