
Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко400.00000000000006мл
- яйца куриные3шт.
- мука200.00000000000003г
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- перловая крупа0.5стакан
- грибы белые замороженные200.00000000000003г
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- тушенка1банка
- тимьян сушеный2щепотка
- соль1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки119.0г132.22% от дневной нормы
- Жиры145.02г181.28% от дневной нормы
- Углеводы302.16г100.72% от дневной нормы
- Калории2994.35кКал124.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем. Слить, некрупно нарезать.
- Шаг 2
Обжарить в сковороде репчатый лук, добавить грибы. Посыпать тимьяном. Жарить, помешивая, 10 минут.
- Шаг 3
Добавить измельченный чеснок, обжарить пару минут.
- Шаг 4
Добавить тушенку, обжарить 2 минуты.
- Шаг 5
Влить стакан отвара, потушить еще пару минут.
- Шаг 6
Добавить готовую перловку.
- Шаг 7
Тушить на сильном огне до полного испарения жидкости.
- Шаг 8
Приготовить тесто. Яйца смешать с сахаром и солью.
- Шаг 9
Добавить растительное масло.
- Шаг 10
Влить молоко.
- Шаг 11
Засыпать муку.
- Шаг 12
Замесить тесто до гладкости.
- Шаг 13
В сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем. Сливаем масло в отдельную емкость. В дальнейшем смазываем им сковороду после выпечки каждого блина.
- Шаг 14
Жарим тонкие блины с двух сторон.
- Шаг 15
На середину каждого блина выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль