Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная в молоке свинина

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка500г
  • молоко 2,5%300мл
  • шалфей1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки105.58г
    117.31% от дневной нормы
  • Жиры75.21г
    94.01% от дневной нормы
  • Углеводы14.81г
    4.94% от дневной нормы
  • Калории1158.12кКал
    48.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложите мясо в глубокую, но не слишком широкую форму для запекания, чтобы мясной сок не выпарился полностью. Залейте его молоком ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Запекайте в духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достаньте мясо из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте ему «отдохнуть» 5–10 минут. Нарежьте, выложите на блюдо и полейте остатками соуса из противня. Ароматное мясо будет прекрасно смотреться на праздничном столе!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляАО «АИСФеР»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Артем Юхименко

    Вам понадобится свиная вырезка... Бла..бла...бла... Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.

      Оставить комментарий