Фото рецепта
Фото блюда

Ванильный рулет с творогом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сахар коричневый100г
  • яйца куриные5шт.
  • мед жидкий1ст. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • ваниль в стручках0.5ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • Для начинки
  • творог зерненый600г
  • цукаты1горсть
  • цитрусовые цукаты1горсть
  • вишня вяленая1горсть
  • цукаты1горсть
  • ваниль в стручках1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки122.93г
    136.59% от дневной нормы
  • Жиры60.05г
    75.06% от дневной нормы
  • Углеводы361.0г
    120.33% от дневной нормы
  • Калории2501.29кКал
    104.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Васильева

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 160°С.<br />  

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Крупные цукаты мелко порезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.<br />  

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Natalia

    Юлия,спасибо за рецепты,очень все вкусно и просто🍰🌞

      • Фотография профиля
        Лилия

        Юлия, спасибо за вкусный и простой в приготовлении рецепт. Очень хорошее сочетание творога, фиников, изюма и грецких орехов в качестве начинки. Всем рекомендую приготовить по данному рецепту этот десерт. Полчаса и великолепный десерт на столе!

          • Фотография профиля
            lady_kitten

            В творог добавила сметаны - вместе с цукатами изумительный гладкий и нарядный крем.

              • Фотография профиля
                Maria Novikova

                Очень люблю Юлины рецепты. Но этот не в моем вкусе. Один творог суховат для начинки.

                  Оставить комментарий