Фото рецепта
Фото блюда

Острые куриные крылышки и голени

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени800г
  • куриные крылья800г
  • чеснок сушеный1ст. л.
  • паприка1ст. л.
  • кориандр1ч. л.
  • перец чили1ч. л.
  • кетчуп шашлычный2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки372.71г
    414.12% от дневной нормы
  • Жиры142.93г
    178.66% от дневной нормы
  • Углеводы20.29г
    6.76% от дневной нормы
  • Калории2843.97кКал
    118.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Крылья разрежьте по суставу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!

    Оставить комментарий