
Острые куриные крылышки и голени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени800г
- куриные крылья800г
- чеснок сушеный1ст. л.
- паприка1ст. л.
- кориандр1ч. л.
- перец чили1ч. л.
- кетчуп шашлычный2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки372.71г414.12% от дневной нормы
- Жиры142.93г178.66% от дневной нормы
- Углеводы20.29г6.76% от дневной нормы
- Калории2843.97кКал118.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крылья разрежьте по суставу.
- Шаг 2
Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.
- Шаг 3
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
- Шаг 4
Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.
- Шаг 5
Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама