Фото рецепта
Фото блюда

Соленый свекольник

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла1шт.
  • картофель2шт.
  • лук белый1шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • бульон1л
  • рассол1л
  • перец красный1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • лавровый лист1веточка
  • карри1по вкусу
  • мускатный орех1г
  • имбирь молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.91г
    36.57% от дневной нормы
  • Жиры7.66г
    9.57% от дневной нормы
  • Углеводы89.69г
    29.90% от дневной нормы
  • Калории591.3кКал
    24.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи очищаем от шкурок и нарезаем соломкой (если любите, можно натереть на терке для моркови по-корейски, но нарезанные овощи вкуснее).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Блюдо получается вкуснее в духовке, поэтому добавляем к овощам томатную пасту и ставим в разогретую до 180°C духовку, готовим 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем огурчики (их добавим, когда уже почти готовы будут свекла и картофель).

  • Шаг 4

    Через пару минут после того, как добавили огурчики, солим, перчим и добавляем лавровый лист и остальные приправы, выключаем духовку и оставляем суп настаиваться до утра.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А вот утром «спасатель» и очень вкусный завтрак уже готов, можно греть, можно пить из кружки, можно кушать горяченьким. Всем приятного!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий