
Соленый свекольник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- картофель2шт.
- лук белый1шт.
- огурцы соленые2шт.
- бульон1л
- рассол1л
- перец красный1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- лавровый лист1веточка
- карри1по вкусу
- мускатный орех1г
- имбирь молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.91г36.57% от дневной нормы
- Жиры7.66г9.57% от дневной нормы
- Углеводы89.69г29.90% от дневной нормы
- Калории591.3кКал24.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи очищаем от шкурок и нарезаем соломкой (если любите, можно натереть на терке для моркови по-корейски, но нарезанные овощи вкуснее).
- Шаг 2
Блюдо получается вкуснее в духовке, поэтому добавляем к овощам томатную пасту и ставим в разогретую до 180°C духовку, готовим 15 минут.
- Шаг 3
Нарезаем огурчики (их добавим, когда уже почти готовы будут свекла и картофель).
- Шаг 4
Через пару минут после того, как добавили огурчики, солим, перчим и добавляем лавровый лист и остальные приправы, выключаем духовку и оставляем суп настаиваться до утра.
- Шаг 5
А вот утром «спасатель» и очень вкусный завтрак уже готов, можно греть, можно пить из кружки, можно кушать горяченьким. Всем приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль