
Фаршированные булгуром перцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский4шт.
- булгур150г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- помидоры2шт.
- паприка10г
- сахар10г
- сливочное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сметана1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.69г31.88% от дневной нормы
- Жиры3.74г4.67% от дневной нормы
- Углеводы142.04г47.35% от дневной нормы
- Калории785.01кКал32.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Срежьте верхнюю часть у перцев, очистите их от сердцевины.
- Шаг 3
Нарежьте лук, морковь, помидоры мелким кубиком.
- Шаг 4
Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарьте овощи. Добавьте паприку, сахар.
- Шаг 5
Добавьте булгур ТМ «Националь». Готовьте 10 минут.
- Шаг 6
Начините смесью овощей и булгура перцы, выложите их в небольшую форму, на дно которой налейте примерно 1 см воды. Духовку переключите на режим подогрева «верх/низ» и поставьте в нее перцы на 10 минут.
- Шаг 7
Украсьте перцы зеленью, подавайте к праздничному столу со сметаной.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль