Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные булгуром перцы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский4шт.
  • булгур150г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • помидоры2шт.
  • паприка10г
  • сахар10г
  • сливочное масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.69г
    31.88% от дневной нормы
  • Жиры3.74г
    4.67% от дневной нормы
  • Углеводы142.04г
    47.35% от дневной нормы
  • Калории785.01кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Срежьте верхнюю часть у перцев, очистите их от сердцевины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте лук, морковь, помидоры мелким кубиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарьте овощи. Добавьте паприку, сахар.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте булгур ТМ «Националь». Готовьте 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Начините смесью овощей и булгура перцы, выложите их в небольшую форму, на дно которой налейте примерно 1 см воды. Духовку переключите на режим подогрева «верх/низ» и поставьте в нее перцы на 10 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте перцы зеленью, подавайте к праздничному столу со сметаной.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий