
Куриные рулеты с начинкой из риса и нута
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- рис10ст. л.
- нут10ст. л.
- помидоры2шт.
- цукини2шт.
- сыр твердый50г
- шафран1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.22г173.58% от дневной нормы
- Жиры26.02г32.52% от дневной нормы
- Углеводы191.13г63.71% от дневной нормы
- Калории1602.25кКал66.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Рис «Бальдо» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде с шафраном до готовности. Слейте излишки воды.
- Шаг 3
Нут ТМ «Националь» также отварите до готовности в подсоленной воде.
- Шаг 4
Нарежьте цукини и помидоры.
- Шаг 5
Отбейте куриное филе, посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 6
Куриное филе положите на пищевую пленку. На куриное филе выложите цукини. Посыпьте тертым сыром.
- Шаг 7
Далее выложите помидоры.
- Шаг 8
Выложите сверху рис тонким слоем. Аккуратно сверните курицу в рулет и скрепите зубочистками.
- Шаг 9
Обжарьте на растительном масле. Доведите в духовке до готовности.
- Шаг 10
Подавайте готовые рулетики с нутом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль