Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крылья на подушке из тыквенного мусса и калины

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные крылья2шт.
  • тыква300г
  • калина100г
  • тархун1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • шафран1по вкусу
  • сухари ржаные150г
  • сироп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.43г
    42.70% от дневной нормы
  • Жиры9.45г
    11.81% от дневной нормы
  • Углеводы136.66г
    45.55% от дневной нормы
  • Калории724.96кКал
    30.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву предварительно запечь в духовке, панировку смешать со специями, смазать крылья.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ложкой достать мякоть и уложить подушечку из тыквы. Засахаренную калину выкладываем поверх тыквы в стеклянную посуду для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У меня посуда из жароустойчивого стекла, но если такой нет, то можно положить в противень с толстым дном. Приправляем сверху специями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем мясо и помещаем в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут. При подаче полить вишневым сиропом. Приятного всем аппетита! 

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Это очень вкусно, особенно если взять крылья домашней курочки.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий