
Куриные крылья на подушке из тыквенного мусса и калины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные крылья2шт.
- тыква300г
- калина100г
- тархун1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- шафран1по вкусу
- сухари ржаные150г
- сироп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.43г42.70% от дневной нормы
- Жиры9.45г11.81% от дневной нормы
- Углеводы136.66г45.55% от дневной нормы
- Калории724.96кКал30.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву предварительно запечь в духовке, панировку смешать со специями, смазать крылья.
- Шаг 2
Ложкой достать мякоть и уложить подушечку из тыквы. Засахаренную калину выкладываем поверх тыквы в стеклянную посуду для запекания.
- Шаг 3
У меня посуда из жароустойчивого стекла, но если такой нет, то можно положить в противень с толстым дном. Приправляем сверху специями.
- Шаг 4
Укладываем мясо и помещаем в духовку, разогретую до 180°C, на 30 минут. При подаче полить вишневым сиропом. Приятного всем аппетита!
- Шаг 5
Это очень вкусно, особенно если взять крылья домашней курочки.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама