
Салат «Палитра»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат листовой150г
- редис30г
- яблоки зеленые30г
- айва50г
- тыква100г
- сухари ржаные50г
- лен семена1горсть
- хмели-сунели1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- клюквенный соус5г
- грецкие орехи рубленые5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.31г24.79% от дневной нормы
- Жиры27.39г34.24% от дневной нормы
- Углеводы70.96г23.65% от дневной нормы
- Калории580.28кКал24.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Салат перед измельчением положить на пару минут в холодильник. Остальные продукты, наоборот, достать из холодильника и дать нагрется до комнатной температуры.
- Шаг 2
Лучше маринованную тыкву подогревать отдельно непосредственно перед подачей. Нарвать салат руками, яблоки нарезать как можно тоньше.
- Шаг 3
Огурец и редис нарезать соломкой и перемешать, приправив специями и добавив подсолнечное масло.
- Шаг 4
После перемешивания обязательно полить салат клюквенным соусом. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама