
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500шт.
- перец болгарский3шт.
- кабачки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16005.8г17784.22% от дневной нормы
- Жиры21613.12г27016.40% от дневной нормы
- Углеводы29.84г9.95% от дневной нормы
- Калории259263.96кКал10802.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овощами.Сверху полить майонезом,закрыть крышками и поставить в разогретую до 200`духовку.Готовить 70-90мин.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама