Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощи,тушеные с мясом в горшочках.

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500шт.
  • перец болгарский3шт.
  • кабачки1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16005.8г
    17784.22% от дневной нормы
  • Жиры21613.12г
    27016.40% от дневной нормы
  • Углеводы29.84г
    9.95% от дневной нормы
  • Калории259263.96кКал
    10802.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овощами.Сверху полить майонезом,закрыть крышками и поставить в разогретую до 200`духовку.Готовить 70-90мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий