Фото рецепта
Фото блюда

Салат с грушей и авокадо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • груши2шт.
  • лайм3шт.
  • пармезан75г
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки40.31г
    44.79% от дневной нормы
  • Жиры117.57г
    146.96% от дневной нормы
  • Углеводы79.64г
    26.55% от дневной нормы
  • Калории1475.38кКал
    61.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кедровые орешки поджарить на сковородке без масла. Авокадо и груши почистить от кожуры и сердцевинки разделив на две половинки. Порезать узкими полосками. Полосочки уложить одна за другой чередуя авокадо и грушу. Взбрызнуть соком лайма и оливковым маслом. С помощью ножа для чистки картошки или специальным сырным ножом нарезать пармезан на небольшие пластинки и украсить им салат, уложив сверху. Так же добавить в салат орешки, посолить, поперчить по вкусу.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий