
Блины картофельные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- шампиньоны200г
- куриное филе1шт.
- сметана200г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.21г81.34% от дневной нормы
- Жиры55.32г69.15% от дневной нормы
- Углеводы9.8г3.27% от дневной нормы
- Калории846.34кКал35.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Блины: Картошку натереть на мелкой терке и смешать всё. Муку добавлять по усмотрению, чтоб получилось тесто блинное =))) Пожарить! Начинка: куриное филе, порезанное соломкой жарим.Лук полукольцами добавляем,когда лук подрумянился, добавляем мелко порезанные грибы, в самом конце сметану. Солим, перчим по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Спасибо ) Вы даже не представляете как мне приятно...
У нас такое блюдо называется "колдуны". А начинку я делаю простую: мясной фарш с лучком и приправками. В картофельное "тесто" ничего, кроме картофеля и соли не кладу. А с вашей начинкой - просто прелесть!!!
Должно быть вкусненько! Спасибо за начинку) А вот у меня бабуля картошку терла на крупной терке. Получались блинчики-ежики хрустящие по краям. Мням!!