
Тефтели под шубой с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- рис1стакан
- специи1по вкусу
- зелень рубленая1горсть
- соль1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- вода200мл
- фасоль1банка
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- картофель5шт.
- зелень рубленая1горсть
- специи1по вкусу
Тефтели
Рагу
Пищевая ценность
- Белки103.52г115.02% от дневной нормы
- Жиры17.99г22.49% от дневной нормы
- Углеводы473.71г157.90% от дневной нормы
- Калории2436.56кКал101.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем все ингредиенты для тефтелей, рис отвариваем до полуготовности.
- Шаг 2
Формируем круглые тефтели и обжариваем с 2-х сторон. Добавить немного воды.
- Шаг 3
Далее добавляем по очереди: мелконарезанный лук.
- Шаг 4
Морковь, натертую на крупной терке.
- Шаг 5
Картофель, нарезанный медальонами, специи. Сверху — банку сочной фасоли ТМ «Фрау Марта».
- Шаг 6
Далее — свежая зелень. Накрываем крышкой и даем потомиться.
- Шаг 7
Слоями на блюдо выложить картошку с овощами, сверху — тефтели, фасоль и зелень.
- Шаг 8
Подать блюдо порционно!
- Шаг 9
Очень сочно и вкусно!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама