
Шоколадный торт с бананом и малинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло50г
- сметана5ст. л.
- сахар150г
- мука180г
- какао5ст. л.
- сливки40мл
- бананы2шт.
- шоколад белый1долька
- сода1по вкусу
- малина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.04г82.27% от дневной нормы
- Жиры114.44г143.05% от дневной нормы
- Углеводы401.18г133.73% от дневной нормы
- Калории2939.58кКал122.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: взбить яйца с сахором, постепенно добавить сметану, масло (размягченное), муку, какао, соду. Тесто должно получится, как густая сметана. Смазать форму маслом, выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного остыть и разрезать вдоль на 2 части. Крем: Взбить сметану, сливки, сахар. Банан порезать тонкими кружочками. Первый корж смазать половиной крема и выложить слой из бананов. Накрыть вторым коржом. Смазать остальным кремом, украсить малинкой, сверху потереть на крупной терке шоколад.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама