Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный торт с бананом и малинкой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло50г
  • сметана5ст. л.
  • сахар150г
  • мука180г
  • какао5ст. л.
  • сливки40мл
  • бананы2шт.
  • шоколад белый1долька
  • сода1по вкусу
  • малина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.04г
    82.27% от дневной нормы
  • Жиры114.44г
    143.05% от дневной нормы
  • Углеводы401.18г
    133.73% от дневной нормы
  • Калории2939.58кКал
    122.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: взбить яйца с сахором, постепенно добавить сметану, масло (размягченное), муку, какао, соду. Тесто должно получится, как густая сметана. Смазать форму маслом, выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного остыть и разрезать вдоль на 2 части. Крем: Взбить сметану, сливки, сахар. Банан порезать тонкими кружочками. Первый корж смазать половиной крема и выложить слой из бананов. Накрыть вторым коржом. Смазать остальным кремом, украсить малинкой, сверху потереть на крупной терке шоколад.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia_Kiss:-*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий