
Крабовый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукуруза консервированная100г
- крабовые палочки150г
- колбаса копченая100г
- огурцы свежие1шт.
- яйца перепелиные3шт.
- майонез50г
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.66г44.07% от дневной нормы
- Жиры84.59г105.74% от дневной нормы
- Углеводы33.59г11.20% от дневной нормы
- Калории1051.01кКал43.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты. Откинуть консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» на сито. Отварить перепелиные яйца вкрутую, остудить и аккуратно снять скорлупу.
- Шаг 2
Копченую колбасу нарезать соломкой.
- Шаг 3
Уложить на дно креманок.
- Шаг 4
Свежий огурец нарезать соломкой.
- Шаг 5
Выложить в креманки поверх колбасы.
- Шаг 6
Крабовые палочки нарезать соломкой.
- Шаг 7
Разложить по креманкам.
- Шаг 8
Полить майонезом.
- Шаг 9
Сверху распределить консервированную кукурузу.
- Шаг 10
По желанию можно украсить зеленью (у меня веточки петрушки).
- Шаг 11
Добавить ломтики огурца и крабовых палочек.
- Шаг 12
Сверху положить половинки перепелиных яиц.
- Шаг 13
Салат с крабовыми палочками готов.
- Шаг 14
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль