
Запеканка с кабачком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1кг
- йогурт250г
- мука150г
- разрыхлитель1ст. л.
- фета200г
- яйца куриные6шт.
- зелень1по вкусу
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.35г112.61% от дневной нормы
- Жиры93.16г116.45% от дневной нормы
- Углеводы178.74г59.58% от дневной нормы
- Калории1990.92кКал82.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать лук и кабачок кубиками, обжарить на растительном масле, время от времени помешивая, на среднем огне около 15 минут, следя, чтобы кабачки не стали слишком мягкими. Посолить-поперчить, добавить зелень. Взбить яйца с йогуртом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Нарезать сыр кубиками и отправить в тесто, посолить. Шумовкой добавить в тесто лук с кабачком и перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху украсить кабачком (шириной примерно 5 мм) и посыпать паприкой. Запекать минут 30 при 180 градусах.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама