Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка с кабачком.

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1кг
  • йогурт250г
  • мука150г
  • разрыхлитель1ст. л.
  • фета200г
  • яйца куриные6шт.
  • зелень1по вкусу
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки101.35г
    112.61% от дневной нормы
  • Жиры93.16г
    116.45% от дневной нормы
  • Углеводы178.74г
    59.58% от дневной нормы
  • Калории1990.92кКал
    82.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать лук и кабачок кубиками, обжарить на растительном масле, время от времени помешивая, на среднем огне около 15 минут, следя, чтобы кабачки не стали слишком мягкими. Посолить-поперчить, добавить зелень. Взбить яйца с йогуртом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Нарезать сыр кубиками и отправить в тесто, посолить. Шумовкой добавить в тесто лук с кабачком и перемешать. Форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху украсить кабачком (шириной примерно 5 мм) и посыпать паприкой. Запекать минут 30 при 180 градусах.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий